'); })();
    editor

    宗教门户网:徐州市佛教协会会长办公(扩大)会议举行_佛教-徐州市-徐州-学习-兴化

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    徐州市佛教协会会长办公(扩大)会议现场果光法师佛教在线徐州讯2018年9月21日下午,在国庆、中秋两大节日来临之际,徐州市佛教协会第四届理事会第一次会长办公扩大会议在兴化寺兴化书院报告厅召开。徐州市

    徐州市佛教协会会长办公(扩大)会议现场

    果光法师

    佛教在线徐州讯 2018年9月21日下午,在国庆、中秋两大节日来临之际,徐州市佛教协会第四届理事会第一次会长办公扩大会议在兴化寺兴化书院报告厅召开。徐州市民族宗教事务局黄修建副局长,宗教一处皮旭宇处长出席会议。徐州市佛教协会常务副秘书长以上人员以及铜山、沛县、新沂、邳州选派的代表参加了此次会议。

    会议由秘书长石磊主持,他对佛教协会第四次代表会议作了全面总结,并部署了近期工作重点。会上大家学习了新的《宗教事务条例》,经过热烈讨论,一致通过了徐州市佛教协会第四届理事会会长办公、会费缴纳、学习、外出请假、专门委员会通则等一系列规章制度。

    会长果光法师传达了中佛协、省佛协会议精神,号召大家要进一步加强学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高全市佛教界的法律意识和法律观念,强化教风建设,科学管理寺院,去佛教商业化,自觉抵制各种诱惑,进一步提高全市僧才的综合素质,弘扬社会主义中国传统文化;树立全局观念,立足当下,放眼未来,努力发挥佛教作用,为开创徐州光明的末来勇猛精进。

    最后,徐州市民宗局黄修建副局长提出希望,要求佛协要在政治站位上有新提高,要加强对十九大精神的学习,学习习近平新时代中国特色社会主义理论,牢固树立四个意识,四个自信;要加强去除佛教商业化的治理;工作担当要有新作为。他希望大家要加强学习,不断完善制度,明确分工,加强团结,在服务大局上达成新的共享。在今后的工作中解放思想,理清思路,突出重点,理顺关系,强化服务功能,为提升整体影响力而逐一解决各种难题。

    黄修建副局长

    会议现场



    关键字:佛教,徐州市,徐州,学习,兴化
    内容标签: 佛教 徐州市 徐州 学习 兴化

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来