'); })();
    editor

    宗教门户网:崆峒山法轮禅寺举行全体戒子托鉢乞食仪式_供养-乞食-法轮-信众-仪式

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    信众虔诚供僧戒子托钵9月18日(农历八月初九)妙林戒和尚带领在崆峒山法轮禅寺受戒的全体戒子出寺举行托鉢乞食仪式,经崆峒山中台绕寺一周接受在家善信供养。除本地信众外,还有兰州等地不少信众闻讯后纷纷赶来供

    信众虔诚供僧

    戒子托钵

    9月18日(农历八月初九)妙林戒和尚带领在崆峒山法轮禅寺受戒的全体戒子出寺举行托鉢乞食仪式,经崆峒山中台绕寺一周接受在家善信供养。除本地信众外,还有兰州等地不少信众闻讯后纷纷赶来供僧。

    当天虽有小雨,但他们诚心不减,提前准备好月饼、钱币等物品,冒雨等候在道路两旁,等僧人经过面前时便非常虔诚恭恭敬敬地将供养物奉上,此情此景,令人感动。

    幸逢盛世,吾辈释子福报之大简直可谓锦衣玉食,令人叹为观止。

    距中秋节还有好几天,寺院客堂里各种高档月饼已经堆积如山。各地檀信供养的这些精美点心,寄托了他们的殷切希望,希望出家师父法体强健,道业精进,早证菩提,带领他们坚持正信正行,迈向生命的大圆满。

    僧众托钵,信众热情供养

    全体戒子出寺举行托鉢乞食仪式,现场殊胜庄严



    关键字:供养,乞食,法轮,信众,仪式
    内容标签: 供养 乞食 法轮 信众 仪式

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来