'); })();
    editor

    宗教门户网:福饼传真情!文峰慈善举行中秋敬老活动_中秋-义工-活动-扬州-敬老院

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    活动现场 活动现场 活动现场 2018年9月23日,36位义工和跑友来到扬州文峰慈善基金会参与“鉴真迎光跑·中秋福饼行”系列活动之“迎省运、庆中秋、送

    活动现场

    活动现场

    活动现场

    2018年9月23日,36位义工和跑友来到扬州文峰慈善基金会参与“鉴真迎光跑·中秋福饼行”系列活动之“迎省运、庆中秋、送福饼”中秋敬老公益活动,为扬州10家敬老院的老人们送去中秋祝福。

    9月16日,近400名跑友与义工们齐聚扬州运河三湾风景区,共襄“运动+公益”的城市运动嘉年华,共同践行“坚韧不拔、慈悲奉献”的鉴真精神,在锻炼身体、愉悦身心的同时,为扬城10家敬老院的孤寡老人成功筹得了450份中秋福饼。

    9月23日,义工和跑友们齐聚在鉴真大师当年东渡扶桑拔锚起航的古运河畔,怀揣一颗敬老孝老、无我利他的至诚之心,将载满浓浓祝福的450份中秋福饼亲手送至10家敬老院的450位老人手上。

    义工们细心地将福饼切成小块喂到老人的口中,并特别慰问了缠绵病榻、活动不便的老人。柔软的话语,体贴的关怀,拉近了跑友和义工与老人心与心的距离,传递出人与人之间最质朴、最纯净、最温暖的关怀!(通讯员邵卓)

    关键字:中秋,义工,活动,扬州,敬老院
    内容标签: 中秋 义工 活动 扬州 敬老院

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来