'); })();
    editor

    宗教门户网:千僧贺中秋:上海玉佛寺觉醒法师送祝福_玉佛-玉佛寺-觉醒-方丈-上海

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    上海玉佛寺方丈觉醒法师 编者按:2018年9月24日,是中国重要传统节日中秋节,凤凰网佛教诚邀来自美国、澳大利亚、缅甸、尼泊尔等国家,及中国19个省市自治区、台湾,香港地区的千名

    上海玉佛寺方丈觉醒法师

    编者按:2018年9月24日,是中国重要传统节日中秋节,凤凰网佛教诚邀来自美国、澳大利亚、缅甸、尼泊尔等国家,及中国19个省市自治区、台湾,香港地区的千名僧侣,特别举办“万里共明月,千僧贺中秋”活动,恭祝全球华人合家团圆、幸福平安!

    千江有水千江月,万里无云万里天。上海玉佛寺方丈觉醒大和尚,为凤凰网网友带来美好的中秋祝福!

    玉佛寺位于上海市普陀区,因寺内主要供奉玉佛而得名,属禅宗临济法系,故又名玉佛禅寺。玉佛寺作为上海旅游的十大景点之一,它虽地处繁华的市区,却又闹中取静,被喻为闹市中的一片净土。玉佛寺1983年被国务院列为汉族地区佛教全国重点寺院、1994年由上海市人民政府公布为市级建筑保护单位。

    觉醒法师,1970年出生于辽宁。1999年推举为玉佛寺第十一任方丈。

     

    关键字:玉佛,玉佛寺,觉醒,方丈,上海
    内容标签: 玉佛 玉佛寺 觉醒 方丈 上海

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来