'); })();
    editor

    宗教门户网:千僧贺中秋:广东深圳本焕学院全体学僧送祝福_佛教-学院-弘法-澳大利亚-万里

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    本焕学院学僧编者按:2018年9月24日,是中国重要传统节日中秋节,凤凰网佛教诚邀来自美国、澳大利亚、缅甸、尼泊尔等国家,及中国19个省市自治区、台湾,香港地区的千名僧侣,特别举办&

    本焕学院学僧

    编者按:2018年9月24日,是中国重要传统节日中秋节,凤凰网佛教诚邀来自美国、澳大利亚、缅甸、尼泊尔等国家,及中国19个省市自治区、台湾,香港地区的千名僧侣,特别举办“万里共明月,千僧贺中秋”活动,恭祝全球华人合家团圆、幸福平安!

    千江有水千江月,万里无云万里天。一览本焕学院全体学僧风貌,其中四位分别来自不同年纪的法师,为凤凰网网友带来吉祥的中秋祝福!

    本焕学院位于广东省深圳市,是经中华人民共和国国家宗教事务局批准,直属于中国佛教协会,与北京大学共建,与泰国朱拉隆功大学、斯里兰卡凯拉尼亚大学、澳大利亚邦德大学合作的全国性高等佛教院校。其前身为弘法寺佛学院,2012年国家宗教局批准学院正式办学。2014年9月25日学院正式更名为本焕学院。学院创始人为佛门泰斗、弘法寺开山祖师本焕长老。现任院长是中国佛教协会副会长、海南省佛教协会会长、深圳弘法寺方丈印顺大和尚。学院共设置禅学、净土、佛教艺术、新闻传播学四个专业。经过近五年的发展,本焕学院现已逐步成长为教学体系完善,专业设置合理,师资队伍优化,学习风气浓厚,并具备一定科研能力的现代宗教院校。

     

    关键字:佛教,学院,弘法,澳大利亚,万里
    内容标签: 佛教 学院 弘法 澳大利亚 万里

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来