'); })();
    editor

    宗教门户网:江西青原山净居禅寺第二届“重走行思路,朝礼南华寺”礼祖行脚活动(第十二天)_法师-南华-自己的-行脚-广东

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    一大早行脚团就排着整齐的队伍出发进入广东地界佛教在线青原山讯9月17日,青原山净居寺第二届“重走行思路,朝礼南华寺”礼祖行脚活动第十二天,行程36公里。一大早行脚团就排着整齐的队伍出发了,今天的队伍

    一大早行脚团就排着整齐的队伍出发

    进入广东地界

    佛教在线青原山讯 9月17日,青原山净居寺第二届“重走行思路,朝礼南华寺”礼祖行脚活动第十二天,行程36公里。

    一大早行脚团就排着整齐的队伍出发了,今天的队伍走的特别的整齐,大家关注着内心,关注着脚下,只听到齐刷刷的脚步声,感觉大家都越来越心静了。

    路上遇到了死去多时的小蛇,演一法师和圆明法师慈悲将小蛇掩埋了,并为小蛇念往生咒。

    上午休息时领队演崇法师吹起了笛子,吹得是弘一法师所作的曲子,非常动听,我有感而发,作诗一首:

    一钵一笠一竹笛,

    一轮明月一片云,

    提起放下心自在,

    一山一水一中秋。

    上午十点半左右,进入了广东地界,队员们都按捺不住自己的小兴奋。经过十二天的行程,难免会有一些问题突现出来,演崇法师时时提醒队员们,要团结一致,断除妄念,照顾好自己的功夫,顺利到达目的地。

    晚上九点多到达广东南雄市黄坑镇住宿,今天行脚36公里。(图\文:宋春萍)

    演崇法师吹起了笛子

    演一法师和圆明法师慈悲掩埋小蛇

    在野外做晚饭



    关键字:法师,南华,自己的,行脚,广东
    内容标签: 法师 南华 自己的 行脚 广东

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来