'); })();
    editor

    宗教门户网:净居禅寺第二届“重走行思路,朝礼南华寺”行脚活动第十三天圆满_南华-行脚-法师-思路-南雄市

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    佛教在线讯2018年9月18日,青原山净居寺第二届“重走行思路,朝礼南华寺”礼祖行脚活动进行到第十三天,行程22公里。早上六点天刚蒙蒙亮,大家简单喝了点米糊就迎着朝霞出发了,队员们的配合都很默契、很

    佛教在线讯 2018年9月18日,青原山净居寺第二届“重走行思路,朝礼南华寺”礼祖行脚活动进行到第十三天,行程22公里。早上六点天刚蒙蒙亮,大家简单喝了点米糊就迎着朝霞出发了,队员们的配合都很默契、很整齐的行进着,步伐一致,轻松前行。行脚途中经过一座古塔,里面有观音菩萨相,演崇法师带领大家绕塔念咒。中途在路边小憩时,有一只蚊子叮着演崇法师的手,法师慈悲地对它说:吃吧,吃吧,让你吃个够。

    队员张凤英老居士是第二次参加青原山净居寺“重走行思路,朝礼南华寺”行脚活动。一路只见她默默无语,佛号不停,功课非常熟练,走路轻松,非常的关心和帮助队友,让人羡慕赞叹。

    十三天的行脚,大家的脚上基本都是有新旧伤口,步伐不得不放慢些,到晚上十点半,入住南雄市大雄禅寺,行程22公里。

    通过十三天的行脚,大家感悟颇深,行脚可以体会世人的喜怒哀乐,进行人性的提炼与升华,可以磨炼自己的意志与身体,还可以学习、互相交流体会,并时时有“与君一席话,胜读十年书”的感悟,一路行来学到许多的东西。(图、文:宋春萍)



    关键字:南华,行脚,法师,思路,南雄市
    内容标签: 南华 行脚 法师 思路 南雄市

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来