'); })();
    editor

    宗教门户网:江西省萍乡市佛教协会会长容易法师一行考察渤海双缘安养院_佛教-沧州市-安养院-渤海-法师

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    容易法师(左三)在渤海双缘安养院、弘愿念佛堂考察佛教在线江西讯9月13-15日,江西省萍乡市佛教协会会长容易法师一行52人到河北省盐山县渤海双缘安养院考察。今年第7期《中国宗教》杂志刊登了沧州市佛协

    容易法师(左三)在渤海双缘安养院、弘愿念佛堂考察

    佛教在线江西讯 9月13-15日,江西省萍乡市佛教协会会长容易法师一行52人到河北省盐山县渤海双缘安养院考察。

    今年第7期《中国宗教》杂志刊登了沧州市佛协在渤海双缘安养院推动佛教安养、临终关怀公益的报道,容易法师看到后,非常关注,与沧州市佛协联系,于是有了这次考察之行。

    容易法师一行认真考察了渤海双缘安养院、紧邻的沧州市中心医院盐山分院、弘愿念佛堂,与沧州市佛协安老志工法师团队深入交流,特别关注了佛教义工安老、临终关怀、助念送往生等各个环节,并不辞辛苦,带领考察团与大家一起乘船出海参加了一场海葬典礼。

    看到入住老人们安心欢喜的幸福状态,容易法师赞叹不已,他说,这是佛教为国家分忧,解决养老难题的积极贡献,是佛教团体响应国家号召,走中国化道路,与社会主义社会相适应的典范。

    容易法师表示:我们回去后,要向领导汇报,在有条件的市县寺院推广念佛安老模式。(来源:河北沧州市佛教协会)



    关键字:佛教,沧州市,安养院,渤海,法师
    内容标签: 佛教 沧州市 安养院 渤海 法师

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来