'); })();
    editor

    宗教门户网:陕西汉中市南郑区佛协召开第一届四次常务理事(扩大)会议_南郑-佛教-统战部-会议-协会

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    参加会议的理事佛教在线陕西讯2018年9月17日,陕西汉中市南郑区佛教协会召开了南郑区佛教协会第一届四次常务理事(扩大)会议,会议由区佛协会长续法法师主持。南郑区委统战部张永峰副部长,区民政(民宗)

    参加会议的理事

    佛教在线陕西讯 2018年9月17日,陕西汉中市南郑区佛教协会召开了南郑区佛教协会第一届四次常务理事(扩大)会议,会议由区佛协会长续法法师主持。南郑区委统战部张永峰副部长,区民政(民宗)局饶庆局长及区佛协工作人员及各寺院负责人参加了会议。

    会议学习了《关于在宗教活动场所升挂国旗的倡议》、《关于自觉抵制佛教领域商业化不良影响的通知》、《中国佛教协会第九届理事会第三次会议决议》、《关于进一步治理佛教道教商业化问题的若干意见》、《陕西省佛教协会第七届理事会第四次会议决议》等文件精神。为落实“四进”场所,区佛协还为各场所发了国旗、教旗。

    最后,区民政(民宗)局饶庆局长,区委统战部张永峰副部长先后做了重要讲话,强调大家要在党和政府的领导下,爱国爱教,加强理论学习,抓好道风建设,自觉抵制商业化,弘扬佛教优良传统,为建设美丽富饶的南郑做出应有的贡献。

    会议由区佛协会长续法法师主持

    区统战部张永峰副部长讲话

    学习文件精神



    关键字:南郑,佛教,统战部,会议,协会
    内容标签: 南郑 佛教 统战部 会议 协会

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来