'); })();
    editor

    宗教门户网:江西青原山净居禅寺第二届“重走行思路,朝礼南华寺”礼祖行脚活动(第十一天)_行脚-队伍-大余县-居士-南华

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    早上行脚队伍出发佛教在线江西讯9月16日,青原山净居寺第二届“重走行思路,朝礼南华寺”礼祖行脚活动第十一天,行程30公里。早上五点,热情好客的扬眉镇客家居士们一大早就来到钟居士家里帮忙做早饭。行脚队

    早上行脚队伍出发

    佛教在线江西讯 9月16日,青原山净居寺第二届“重走行思路,朝礼南华寺”礼祖行脚活动第十一天,行程30公里。

    早上五点,热情好客的扬眉镇客家居士们一大早就来到钟居士家里帮忙做早饭。行脚队伍出发后,她们跟随行脚队伍送了很远很远,非常朴实无华的情谊,令我们感动落泪。

    上午行脚队伍在路边小憩时,一位不相识的年轻女子骑着电动车路过,见到我们,马上停下电动车与我们交谈,说是在网上多次看到过礼祖行脚团的报道,很是钦佩,并说行脚队伍将会从她家门前过,邀请礼祖行脚团一定要到她家吃晚饭,并要大家与她一直保持着联系,她的名字叫卢燕秀。我们不由得感叹,这是观音菩萨派来的吧?知道下雨天行脚团不方便在野外做饭,阿弥陀佛,感恩感恩!

    礼祖行脚队伍一路前行,中午也没有休息,下午行至大余县樟斗村时,天空飘起了雨点并越来越大,队伍不得不停下躲雨。

    晚上六点多,行脚团到达赣州市大余县池江镇住下,受到了卢燕秀夫妇的热情接待,并在她家吃晚饭。

    行脚是一个很殊胜的方式,关键就在于我们的用心。随着行脚时间的增加,行脚的体会也越来越多。传播正能量,更能留住行脚途中那些细微又美好的体验。(图\文:宋春萍)

    在卢燕秀居士家用斋饭

    与崇义县扬眉镇客家居士们合影

     



    关键字:行脚,队伍,大余县,居士,南华
    内容标签: 行脚 队伍 大余县 居士 南华

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来