'); })();
    editor

    宗教门户网:常熟市佛教活动场所第七期中青年僧才培训班圆满结束_佛教-常熟市-常熟-培训班-中青年

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    佛教在线常熟讯为了加强对常熟市僧才队伍的培养力度,提高中青年僧才整体素质,促进全市佛教界更好的学修氛围,由常熟市佛教协会主办的“常熟市佛教活动场所第七期中青年僧才培训班”在宝岩禅寺圆满结束,来自全

    佛教在线常熟讯  为了加强对常熟市僧才队伍的培养力度,提高中青年僧才整体素质,促进全市佛教界更好的学修氛围,由常熟市佛教协会主办的“常熟市佛教活动场所第七期中青年僧才培训班”在宝岩禅寺圆满结束,来自全市各佛教场所的30名骨干成员参加了此次培训。

    此次培训为期3天(8月13日至8月15日),在课程设置上注重实效,贴近常熟佛教的实际,并聘请行业资深老师进行授课。课程内容不仅包含佛教常识、政策法规、行政管理、宪法知识,还紧握时代脉搏就《全国宗教工作会议》以及各级佛协精神进行了系统学习。授课亦采用案例教学、互动教学等形式,并结合实地考察,确保了此次培训效果扎实有效。

    在开课动员会上,常熟市统战部副部长、市民宗局局长苏建东,在充分肯定了市佛协精进不懈、与时俱进、学修相长的务实作风的同时,对本次培训班的课程设置表示由衷的认可,要求参加学习的法师排除干扰、专注学习,通过学习来增强各方面的水平,为建设“强富美高”的精致常熟增砖添瓦。

    常熟市佛教协会会长、兴福寺方丈慧云法师对市民宗局一直以来的关心和指导表示衷心的感谢,希望各位法师把握机会、深刻领会本次培训班的精髓,学以致用为推动常熟佛教界走精致化路线作出应有的贡献。

    通过此次培训,使全市各佛教场所骨干成员更新了传统的思维观念,提高了管理水平,为佛教弘扬和打造“精致寺院”打下了坚实的基础。大家纷纷表示,今后将按照市佛协的统一部署,以提升寺院形象为己任,认真做好寺院各项工作,用所学到的知识更好地为社会服务。(文、图:常熟兴福禅寺)

    现场



    关键字:佛教,常熟市,常熟,培训班,中青年
    内容标签: 佛教 常熟市 常熟 培训班 中青年

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来