'); })();
    editor

    宗教门户网:舟山观音文化园召开领导小组工作会议_领导小组-观音-工作-佛教-副主席

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    会议现场道慈大和尚王伟门肃法师凤凰网佛教通讯员戒寂法师普陀山讯:2018年7月12日上午,舟山市委常委、统战部部长、观音文化园工作领导小组副组长王伟主持召开工作领导小组会

    会议现场

    道慈大和尚

    王伟

    门肃法师

    凤凰网佛教通讯员戒寂法师普陀山讯:2018年7月12日上午,舟山市委常委、统战部部长、观音文化园工作领导小组副组长王伟主持召开工作领导小组会议,听取项目进展情况汇报,协调解决有关问题。市政协党组副书记、副主席、观音文化园工作领导小组副组长忻海平,市政协副主席、普陀山-朱家尖管委会主任、观音文化园工作领导小组副组长蒋志伟,中国佛教协会副会长、市政协副主席、普陀山佛教协会会长、普济禅寺方丈、观音文化园工作领导小组副组长道慈大和尚,观音文化园工作领导小组各成员单位相关负责人及现场指挥部相关人员等参加会议。

    普陀山佛教协会副会长兼秘书长、观音法界项目工程现场指挥部指挥长门肃法师代表观音法界项目工程现场指挥部汇报了项目上半年工程进展情况、下半年工作计划和需各成员单位协调解决的事项。各成员单位分别就责任清单上的工作任务完成情况进行汇报交流,并均表示将全力配合项目建设。

    道慈大和尚对各成员单位给予项目建设的配合支持表示感谢,并希望各成员单位继续给予项目大力支持和帮助,积极落实工作,顺利推进工程建设。蒋志伟副主席表示征地拆迁工作虽然复杂困难,但普-朱管委会将继续自我加压,坚持啃硬骨头打硬仗,加快项目征地拆迁步伐。忻海平副主席指出项目建设已进入冲刺阶段,各成员单位要加强团结协作,齐心协力打好最后攻坚战,为项目建设提供全面保障。

    王伟部长在听取项目建设情况和各成员单位的汇报交流后,充分肯定了项目近期建设工作取得的成果,并对下步建设工作提出了六点要求:一是要紧盯时间节点, 确保按时完成工程建设;二是要完善工作机制,实时跟进工程进度;三是要合力攻坚,落实外围配套工作;四是要明确组织架构,形成运营管理体系;五是要统一思想原则,把握宣传力度;六是要严格控制数量,规范接待制度。

    欢迎关注凤凰网佛教官方微信公众号“觉悟号”,做智慧的传播者!

    关键字:领导小组,观音,工作,佛教,副主席
    内容标签: 领导小组 观音 工作 佛教 副主席

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来