'); })();
    editor

    宗教门户网:上海市委统战部副部长王霄汉一行赴上海道教学院慰问_道教-霄汉-上海-学院-统战部

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    上海市委统战部副部长王霄汉一行赴上海道教学院慰问

    道教之音上海讯  2021年9月10日是第37个教师节,在教师节来临之际,上海市委统战部副部长、市民族宗教局党组书记王霄汉,市民族宗教局副局长冉小毅、宗教院校服务中心副主任刘红青、毕旗凯一行赴上海道教学院看望辛勤工作的一线教师,向道长、老师们致以诚挚的节日祝福。上海市道教协会副会长、上海市道教协会秘书长姚树良道长,上海道教学院副院长兼教务长王驰博士热情接待并带领各部室负责教师参加慰问活动。

    王驰副院长对王霄汉部长一行表示欢迎和感谢,并向王霄汉部长一行介绍上海道教学院办学情况和汇报学院的各项教学与防疫工作及近期学院中期考核情况。他表示在党和政府的关心支持下,在全院师生的共同努力下,上海道教学院正在有条不紊的前进。在做好各项工作的同时着力于培养符合时代要求的管理、教育、弘道、研究、交流等各类人才。

    王霄汉部长在听取王驰副院长的汇报后表示,希望上海道教学院的办学方向办学思路抓紧定型,道教文化根源性的传承要持续弘扬,在大力加强自身建设和提升教学能力的同时,努力办出特色、办出水平、输送符合社会要求的高素质道教人才,努力成为政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时刻起作用的高水平道教人才。

    (本篇图文转自海上道风微信公众号)

    关键字:道教,霄汉,上海,学院,统战部
    内容标签: 道教 霄汉 上海 学院 统战部

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来