'); })();
    editor

    宗教门户网:陕西省咸阳市道协春节前慰问基层宫观_道教-市道-防疫-工作-陕西省

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    陕西省咸阳市道协春节前慰问基层宫观

    道教之音陕西讯  2021年1月31日,咸阳市道教协会会长贺信萍道长及市道协部分班子成员对辖区二十余所宫观开展春节慰问工作。

    贺信萍会长到每一个宫观都详细检查防疫要求落实情况、防疫物资设施配备情况及各宫观的消防安全工作,并了解各宫观目前工作和春节期间的工作安排。市协会要求各宫观负责人要深入落实宗教主管部门关于防疫工作的有关要求及省道协下发的《关于加强疫情防控工作的通知》文件精神,强化思想认识和行动自觉,加强人员管理与监测防护,禁止人员聚集,取消一切宗教活动;要时刻提高警惕,排除隐患,确保防疫措施的落实。此外,市道协还向各宫观发放口罩、消毒水等防疫物资,向9位年迈道友每人发放500元慰问金。

    贺会长还进一步询问各宫观的困难和存在问题,逐一征求了各宫观关于2021年市道协各项工作规划的意见和建议以便及时向上级反映,做好联接、沟通基层宫观与政府的桥梁纽带工作。

    (转自陕西省道教协会网站)

    关键字:道教,市道,防疫,工作,陕西省
    内容标签: 道教 市道 防疫 工作 陕西省

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来