'); })();
    editor

    宗教门户网:邵阳市玉清宫召开成立志愿者服务工作组会议_邵阳市-道教-玉清-道长-志愿者服务

    分类栏目:道教资讯

    条评论

      为了规范邵阳市玉清宫志愿者服务工作的有序开展,更好的弘扬道教“齐同慈爱”思想,发扬历代祖师“济世利人”精神。2021年1月23日上午,邵阳市玉清宫召开成立志愿者服务工作组会议。旨在提高素质修养、加强团结合作、心怀诚敬态度、传递慈悲精神、奉献周到服务、共创和谐社会。中国道教协会副会长、湖南省道教协会副会长、邵阳市道教协会会长、邵阳玉清宫住持吴理之道长,邵阳市道协秘书长禹宗静道长、副秘书长曾学军居士,及来自全市的三十多名志愿者参加会议。

    会上,吴理之道长回顾了玉清宫十余年来走过的历程,对各位居士善信的无私奉献表达了肯定和赞扬。他表示,邵阳玉清宫的各位居士善信真正做到了“护教弘法,修真度人”!邵阳市玉清宫志愿者服务工作组的成立,一方面是弘扬道教“齐同慈爱,济世利人”的大爱精神,另一方面是建立起一个更好服务社会和服务信教群众的平台。人们在感受到志愿者服务的同时,更能激发整个城市向上向善、诚信互助的社会风尚。这是小我与大我的对话,更是物质追求转为精神坚守的新起点。

    邵阳市玉清宫的志愿者们纷纷发言表示,将团结一致、共同努力,发扬奉献精神,齐心协力,护持好祖师道场,认真做好服务社会、服务大众的每一件小事,行人间大道,发慈善之心,实公益之行。

    (湖南省道教协会 供稿)

    关键字:邵阳市,道教,玉清,道长,志愿者服务
    内容标签: 邵阳市 道教 玉清 道长 志愿者服务

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来