'); })();
    editor

    宗教门户网:南岳坤道学院中医药疫情防控专业人员培训班举行结业典礼_南岳-培训班-结业-道学-道教

    分类栏目:道教资讯

    条评论

      2021年1月23日下午,南岳坤道学院中医药疫情防控专业人员培训班举行结业典礼。南岳区委常委、统战部部长沈伟,南岳区委统战部常务副部长杨岳衡,湖南省道教协会会长、南岳坤道学院院长黄至安方丈,培训班特约讲师以及全体学员等参加结业典礼。

    沈伟部长在结业典礼上发表致辞,他首先祝贺南岳坤道学院中医药疫情防控专业人员培训班圆满结业。同时,他希望学员们学有所获、学有所成、学有所用,发扬湖湘文化“学以致用”和道教“济世利人”的经世精神,把扎实的中医基础理论和实际操作技能,应用到日常为社会服务、为信教群众服务当中去。

    黄至安方丈首先代表学员们对各级统战、民宗部门的支持和授课教师的辛勤付出感谢。黄至安方丈指出,在此次培训过程中,老师们悉心授课、传道解惑,学员们用心刻苦,成果显著,有所感悟,医护技能有所提升,防疫技能更进一步的系统化,规范化;并要求学员们互相帮助,互相促进,互相学习,认真总结,不断提高自身能力,使所学的理论知识得以运用到实践之中。

    (湖南省道教协会 供稿)

    关键字:南岳,培训班,结业,道学,道教
    内容标签: 南岳 培训班 结业 道学 道教

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来