'); })();
    editor

    宗教门户网:武冈市道教协会成立大会暨第一次代表会议胜利召开_道教-武冈市-武冈-协会-湖南省

    分类栏目:道教资讯

    条评论

       2021年1月21日,湖南省武冈市道教协会成立大会暨第一次代表会议在武冈市区隆重举行。邵阳市民宗局副局长龚世喜、宗教科科长周巍,中国道教协会副会长、湖南省道教协会副会长、邵阳市道教协会会长吴理之道长,武冈市委统战部副部长、市民宗局局长潘叶云,武冈市民政局副局长苏是全,武冈市公安局国保大队副大队长毛文涛,武冈市佛教协会会长释连胜法师,及武冈市道教协会第一届理事会成员等出席会议。

    会议在庄严的国歌声中拉开序幕。赵顺和道长代表武冈市道教协会筹备组作《武冈市道教协会筹备工作报告》;武冈市民政局副局长苏是全宣读武冈市道教协会成立批文;听取、审议并通过了《武冈市道教协会章程》;​选举产生了武冈市道教协会第一届委员会和领导班子,易智才道长当选会长,李桃当选副会长,赵顺和当选秘书长。

    邵阳市民宗局副局长龚世喜,武冈市委统战部副部长、市民宗局局长潘叶云,中国道教协会副会长、湖南省道教协会副会长、邵阳市道教协会会长吴理之道长,分别发表讲话。对武冈市道教协会成立表示热烈祝贺,并对武冈市道协今后的工作提出意见和建议。

    与会代表纷纷表示,在新一届班子的带领下,将高举爱国爱教旗帜,严格遵循“坚持我国宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应”的宗旨;遵纪守法,维护宗教和谐和社会和谐稳定,兴办道教事业、弘扬道教教义和文化,继承发扬道教优良传统、加强自身建设;遵守社会道德风尚,培育和践行社会主义核心价值观,促进道教与社会主义社会相适应;紧密团结武冈信教群众,服务社会,与时俱进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦发挥积极作用。

    (湖南省道教协会 供稿)

    关键字:道教,武冈市,武冈,协会,湖南省
    内容标签: 道教 武冈市 武冈 协会 湖南省

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来