'); })();
    editor

    宗教门户网:贵州省道教协会三届二次全体理事会议召开_道教-贵州省-协会-省道-会议

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    贵州省道教协会三届二次全体理事会议召开

    道教之音贵州讯  2021年1月15日,贵州省道教协会三届二次全体理事会议召开。贵州省民宗委党组成员、副主任黄荣,宗教业务一处相关负责人莅会指导。贵州省道教协会全体理事、各县(市、区)道教协会负责人40余人参加会议。会议由省道教协会会长申辽原主持。会议学习了党的十九届五中全会精神、贵州省委十二届八次全会精神,传达学习了中国道教协会第十次全国代表会议精神。

    会议审议通过了《贵州省道教协会2020年度工作总结和2021年度工作计划》《贵州省道教协会第三届理事会2020年度财务报告》;原则通过了对《贵州省道教教职人员认定办法》《贵州省道教散居正一派管理暂行办法》《贵州省道教正一派传度活动管理办法》等有关制度规定的完善修订。

    省道协会长、名誉会长、副会长、秘书长作2020年度个人述职报告。

    黄荣对省道协2020年度工作给予充分肯定,并从进一步弘扬爱国主义精神、坚持与时俱进、大力加强道风建设、注重培养道教人才、加强道教团体建设、继续加强疫情防控、着力加强安全管理等方面,对省道协2021年的工作提出了要求。

    会议还对2020年在支持疫情防控、助力脱贫攻坚和扶弱济困等方面作出贡献的道教教职人员、信教群众等颁发功德证书。

    (转自中国道教协会微信公众号)

    关键字:道教,贵州省,协会,省道,会议
    内容标签: 道教 贵州省 协会 省道 会议

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来