'); })();
    editor

    宗教门户网:湖北省仙桃市民宗委负责人到永兴观指导疫情防控工作_道教-永兴-防控-疫情-仙桃

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    湖北省仙桃市民宗委负责人到永兴观指导疫情防控工作

    道教之音湖北讯  2021年1月14日,仙桃市委统战部副部长、民宗委主任张业辉,市民宗委副主任关佳佳一行到胡场镇永兴观开展疫情防控调研检查,并为其送去防护口罩和慰问金。

    湖北省道教协会副秘书长、永兴观住持叶信圆道长向调研组一行详细介绍了场所情况,汇报了永兴观疫情防控措施落实情况以及学习贯彻党的十九届五中全会和省委十一届八次全会精神情况。

    张业辉强调,目前防控工作形势严峻,各宗教活动场所要重点抓好两个方面的工作:一是严格落实“两暂停”要求,继续做好内部疫情防控工作,二是要引导信教群众积极配合疫情防控,劝退来访信众,减少外出,不造谣不传谣。各宫观负责人要树立“万无一失,一失万无”的责任感,积极践行爱国爱教的精神,关键时刻体现责任与担当,确保全市道教活动场所“零感染”。

    (转自中国道教协会微信公众号)

    关键字:道教,永兴,防控,疫情,仙桃
    内容标签: 道教 永兴 防控 疫情 仙桃

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来