'); })();
    editor

    宗教门户网:陕西省汉中市道协召开三届二次常务理事(扩大)会议_市道-道教-工作-陕西省-宗教

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    陕西省汉中市道协召开三届二次常务理事(扩大)会议

    道教之音陕西讯  2021年1月11日,陕西省汉中市道教协会召开三届二次常务理事(扩大)会议,理事会全体常务理事和部分宫观负责人近30人参加会议。汉中市民宗局副局长纪鸿武、市委统战部民宗科科长李锋、市民宗局宗教团体办公室主任陈凤海应邀指导会议。

    刘至堃会长作市道协2020年度工作总结以及2021年度工作计划,通报了市道协2020年度财务收支情况。市道协领导班子分别进行个人年度述职报告,与会人员对市道协领导班子成员进行了测评。

    市民宗局副局长纪鸿武充分肯定了市道协2020年全年工作,同时也对市道协今后的工作提出了五点意见:一、要继续进一步加强道风建设,杜绝道教商业化的倾向;二、要进一步规范宗教事务管理,继续推进“四进”活动;三、要进一步增强服务意识,完善自我规范,自我管理;四、进一步加强人才队伍建设和培养,塑造政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用的宗教人才队伍;五、疫情防控期间进一步加强宗教活动安全,确保春节期间的疏导分流工作有序进行。

    刘至堃会长对近期工作提出要求:一、要求与会人员尤其是常务理事带头落实好此次会议精神,并结合实际工作扎实开展新一年的工作;二、全市各县区道协、宫观负责人认真负起责任,做好疫情常态化防控工作下的教务活动,确保春节期间场所和信教群众的安全。

    会议还研究通过了其他事项,同时邀请了专业消防人员普及消防安全知识并进行了消防器材使用培训。

    (转自陕西省道教协会网站)

    关键字:市道,道教,工作,陕西省,宗教
    内容标签: 市道 道教 工作 陕西省 宗教

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来