'); })();
    editor

    宗教门户网:上海市委统战部副部长、市民宗局党组书记王霄汉到上海城隍庙检查常态化疫情防控工作_城隍庙-统战部-道教-疫情-防控

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    上海市委统战部副部长、市民宗局党组书记王霄汉到上海城隍庙检查常态化疫情防控工作

    道教之音上海讯  2020年12月31日,上海市委统战部副部长、市民宗局党组书记王霄汉到上海城隍庙检查场所常态化疫情防控工作,并对上海道教界人士致以新年问候。市民宗局副局长王凡,佛道教处处长潘元庆,黄浦区委常委、统战部部长沈权,黄浦区委统战部副部长、区民宗办主任徐惠江陪同调研。

    上海市道教协会会长、上海城隍庙住持吉宏忠道长热情接待了调研组一行,并介绍了城隍庙疫情防控各项措施及近期各方面工作情况。

    王霄汉对城隍庙采取的疫情防控措施予以肯定,并嘱咐工作人员做好防寒保暖措施。他要求城隍庙要继续绷紧疫情防控这根弦,高度重视、守土尽责,切实将各项防疫工作执行到位,维护好宗教领域的和谐稳定;围绕中心,服务大局,扎实做好各项工作,把广大信教群众紧紧团结在党和政府周围,为推动国家发展、城市进步积极贡献智慧力量。

    (转自中国道教协会微信公众号)

    关键字:城隍庙,统战部,道教,疫情,防控
    内容标签: 城隍庙 统战部 道教 疫情 防控

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来