'); })();
    editor

    宗教门户网:河南省道教协会召开坚持道教中国化方向交流座谈会_道教-中国化-河南省-方向-践行

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    道教之音河南讯  2020年11月19日至20日,为深入学习贯彻十九届五中全会精神,积极倡导和践行社会主义核心价值观,坚持道教中国化方向,积极引导河南道教与社会主义社会相适应,进一步推动河南省玄门讲经活动持续开展。河南省道教协会在郑州召开了坚持道教中国化方向交流座谈会。全省优秀讲经道长和省辖市、直管县道协代表30余人参加了会议。

    与会人员认真学习了习近平总书记关于宗教工作“必须坚持中国化方向”的重要论述,并结合河南省各地道教信仰现状与协会工作实际就如何坚持道教中国化、如何推进思想建设、制度建设、道风建设和文化建设等进行了深入地研讨。

    通过此次交流学习,与会人员充分认识到坚持道教中国化方向,培育和践行社会主义核心价值观的必要性和紧迫性,他们表示要深入挖掘出道教教义中与社会主义核心价值观相适应的内容,将道教中国化方向指导要求贯彻落实到实际工作中去,引领广大信众为践行社会主义核心价值观,实现中华民族伟大复兴的中国梦聚集正能量。

    (河南省道教协会供稿)

    关键字:道教,中国化,河南省,方向,践行
    内容标签: 道教 中国化 河南省 方向 践行

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来