'); })();
    editor

    宗教门户网:镇江市人大常委会专题调研第五届国际道教论坛筹备工作_道教-第五届-筹备-论坛-国际

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    镇江市人大常委会专题调研第五届国际道教论坛筹备工作

    道教之音江苏讯  2020年5月21日下午,镇江市人大常委会副主任王萍一行14人专题调研第五届国际道教论坛筹备工作。

    王萍一行实地考察了第五届国际道教论坛开幕式举办地、主会场及配套酒店建设情况,市民宗局局长夏和生专题汇报了论坛筹备工作,王萍及市人大常委会民宗侨台委全体委员围绕道教文化及论坛筹备工作进行了深入交流,并提出了一些工作建议。

    镇江市人大常委会专题调研第五届国际道教论坛筹备工作

    王萍对该市第五届国际道教论坛筹备工作的开展给予肯定。王萍强调,国际道教论坛是我国规格最高、规模最大、影响最广的国际道教文化交流盛会,虽然因为新冠肺炎疫情的影响,举办时间推迟至秋季,但绝不能有丝毫松懈,要扎实做好各项筹备工作,确保成功举办第五届国际道教论坛,进一步提升镇江和句容的知名度、美誉度。王萍要求,市人大常委会民宗侨台委要结合自身职能,充分发挥代表作用,持续助力第五届国际道教论坛举办。

    (转自江苏省民族宗教事务委员会网站)

    关键字:道教,第五届,筹备,论坛,国际
    内容标签: 道教 第五届 筹备 论坛 国际

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来