'); })();
    editor

    宗教门户网:黑龙江省道教界玄门讲经活动在齐齐哈尔市道德院成功举办_道教-玄门-齐齐哈尔市-讲经-全省

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    道教之音黑龙江讯近日,在黑龙江省民宗委指导下由省道协主办,齐齐哈尔市道协和齐齐哈尔市道德院承办的全省第三届玄门讲经活动在齐齐哈尔市道德院成功举办,来自全省各道协、宫观的六十余位道长和信众观看了比赛

    黑龙江省道教界玄门讲经活动在齐齐哈尔市道德院成功举办

    道教之音黑龙江讯  近日,在黑龙江省民宗委指导下由省道协主办,齐齐哈尔市道协和齐齐哈尔市道德院承办的全省第三届玄门讲经活动在齐齐哈尔市道德院成功举办,来自全省各道协、宫观的六十余位道长和信众观看了比赛,此次讲经主题是“明道立德、正己澄心”。来自全省基层道协宫观推选的十位选手参加了比赛。选手们结合道家经典、社会主义核心价值观、中华优秀传统文化和自身感悟,紧扣主题,进行了精彩的演讲。经过评委认真评选,共评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖四名。

    活动闭幕式上,王德光处长对玄门讲经活动在全省道教界的积极影响给予了肯定,对全省道教界坚持中国化方向、与时俱进开拓创新提出了期望,对道教教职人员进一步提高政治站位、宗教学识和综合素质提出了具体要求。

    黑龙江省道协副会长陈万蓂道长对此次系列活动做总结,号召全省道教教职人员以此次活动为契机,努力在新时代展现新作为,振奋精神、寻找差距、总结经验、提高能力,真正做到“修之于身”,展示良好的道者风范,让广大道众感受到道教的威仪与境界,推动全省道教工作迈上新的台阶。

    (转自黑龙江省民族宗教事务委员会网站)

    关键字:道教,玄门,齐齐哈尔市,讲经,全省
    内容标签: 道教 玄门 齐齐哈尔市 讲经 全省

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来