'); })();
    editor

    宗教门户网:临清泰山行宫碧霞元君祠举办传统庙会_庙会-临清-泰山-行宫-碧霞

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    2019年10月13日(农历九月十五日),临清泰山行宫碧霞元君祠传统庙会正式拉开序幕。临清曾是古代京杭大运河的重镇,现如今运河的繁盛虽已消逝,众多运河文化却得以留存至今,临清泰山行宫碧霞元君祠庙会

    临清泰山行宫碧霞元君祠举办传统庙会

      2019年10月13日(农历九月十五日),临清泰山行宫碧霞元君祠传统庙会正式拉开序幕。

    临清泰山行宫碧霞元君祠举办传统庙会

    临清曾是古代京杭大运河的重镇,现如今运河的繁盛虽已消逝,众多运河文化却得以留存至今,临清泰山行宫碧霞元君祠庙会便是运河文化和碧霞元君文化的融合展现。每年的农历三月三十和九月十五,临清当地都会举行声势浩大的庙会活动,庙会期间架鼓会、云龙会、狮胞会等传统表演轮番上演,当地人携家带口观庙会表演、访亲朋好友、品传统美食,形成了独特的庙会文化。十方善信共沐神恩,同沾法喜 ,祈愿国泰民安,风调雨顺,五谷丰登,天下太平。

    (临清泰山行宫碧霞元君祠 提供)

    关键字:庙会,临清,泰山,行宫,碧霞
    内容标签: 庙会 临清 泰山 行宫 碧霞

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来