'); })();
    editor

    宗教门户网:京津冀地区道教中国化专题培训班圆满结束_道教-中国化-培训班-学习-教职

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    2019年10月12日下午,北京市道教协会联合中央社会主义学院举办的道教中国化(京津冀地区)专题培训班圆满结束。来自京津冀三地50余名教职人员经过一周充实、紧凑的学习,均顺利完成学习任务,达到学习

    京津冀地区道教中国化专题培训班圆满结束

      2019年10月12日下午,北京市道教协会联合中央社会主义学院举办的道教中国化(京津冀地区)专题培训班圆满结束。来自京津冀三地50余名教职人员经过一周充实、紧凑的学习,均顺利完成学习任务,达到学习效果,拿到结业证书。

    京津冀三地教职人员通过对“党的理论、宗教政策法规、道教中国化”三个模块45学时的理论学习、现场教学及小组讨论,学员们进一步学习领会新时代背景下党的一系列宗教理论,感受到新中国成立70年来祖国的繁荣富强,探讨坚持道教中国化方向的重要意义。此次高水平、专业化的培训,使各位学员不仅增强了理论认识,拓宽了学术视野,而且加深了京津冀三地教职人员之间的相互了解,为更好地坚持践行道教中国化方向起到了指引作用。

    京津冀地区道教中国化专题培训班圆满结束

    北京市民族宗教事务委员会宗教三处处长陈延豹出席结业式为学员颁发结业证书并讲话,讲话中指出本次培训班具有三个特点:一、主题鲜明突出,二、组织保障得力,三、学习成效显著;并对全体学员提出学无止境、学以致用、加强交流三方面希望。

    学员们表示,要把学习成果转换为实际行动,把所学理论知识运用到实际的修持中,把培训内容带到各自的宫观传授给更多的道友,继续发扬道教优秀传统,高举爱国爱教伟大旗帜,以社会主义核心价值观为引领,以坚持践行道教中国化方向为目标开展各项工作。促进道教界健康传承发展,讲好道教故事,传播道教声音,展示真实、立体、全面的新时代道教形象!

    京津冀地区道教中国化专题培训班圆满结束

    (北京市道教协会供稿)

    关键字:道教,中国化,培训班,学习,教职
    内容标签: 道教 中国化 培训班 学习 教职

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来