'); })();
    editor

    宗教门户网:浙江道教学院成功举办首届学生会选举大会_学生会-道教-学生-选举-本届

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    2018年11月12日,为规范教学管理,营造良好的学修环境,全面组织督促学生日常学修,营造积极健康的校园氛围,进一步强化组织队伍建设和学生自主管理,经过将近三个月的前期筹备,浙江道教学院正式举行首

    浙江道教学院成功举办首届学生会选举大会

      2018年11月12日,为规范教学管理,营造良好的学修环境,全面组织督促学生日常学修,营造积极健康的校园氛围,进一步强化组织队伍建设和学生自主管理,经过将近三个月的前期筹备,浙江道教学院正式举行首届学生会选举大会。院长助理兼学生处分管领导俞存炎统筹指导,学生处副主任卢嗣敏道长,副主任董嗣惟道长到会指导,各年级全体师生到场参加。

    俞存炎老师指出,首届学生会选举大会的举办,是全校学生政治生活中的一件大事,对全校学生加强自身建设,促进自身发展,努力创新学生工作具有重要意义。学生会组织的建立可以紧扣时代脉搏,坚持弘扬道教文化,以崇高的历史使命和责任担当,团结凝聚广大同学,不断加强自我教育,自我管理,自我服务,努力建成扎根同学的温暖集体和运转高效的服务体系。

    本届学生会设有戒律部、文艺部、弘道部、体育部、生活部。竞选候选人依次登上讲台发表精彩竞选演说,纷纷阐述日常学习与学生会工作的学修主张。全体学生现场投票,根据票数高低取舍淘汰,监票组公开统计票数,选出本届学生会机构组成人员。本届学生会成功选举首届学生委员会,下设主席1名、副主席2名,秘书长1名。

    (转自浙江省民族宗教事务委员会网站)

    关键字:学生会,道教,学生,选举,本届
    内容标签: 学生会 道教 学生 选举 本届

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来