'); })();
    editor

    宗教门户网:苏州城隍庙开展安居防火知识讲座_城隍庙-安居-防火-苏州-职员

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    2018年11月14日下午一点,江苏省苏州城隍庙于为了增强全体道职员工的消防安全意识,提高全体道职员工的自防自救能力,在讲经堂召集全体道职员工开展了安居防火知识讲座。特别邀请了江苏安居防火技术有限

    苏州城隍庙防火

      2018年11月14日下午一点,江苏省苏州城隍庙于为了增强全体道职员工的消防安全意识,提高全体道职员工的自防自救能力,在讲经堂召集全体道职员工开展了安居防火知识讲座。特别邀请了江苏安居防火技术有限公司苏州分部的刘明教员为全体道众普及安居防火相关知识。

    苏州城隍庙防火

    在此次安居防火知识讲座上,刘教员引用近期发生的大量实际生活中的真实案例讲解了高楼消防知识,通过视频、图片,触目惊心的事例,讲述了安居防火的重要性和严峻性,着重就如何正确使用家庭灭火器等进行生动讲解与演示。相信通过此次安居防火知识讲座,能进一步提高城隍庙全体道职员工的消防安全防患意识,掌握安全自救措施。

    苏州城隍庙防火

    本月为全国消防宣传月,城隍庙也将进一步加强防火安全宣传教育和培训活动,增强道职人员和信教群众的消防安全意识和自防自救能力,从而进一步增强观内的规范化管理。

    (苏州城隍庙投稿)

    关键字:城隍庙,安居,防火,苏州,职员
    内容标签: 城隍庙 安居 防火 苏州 职员

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来