'); })();
    editor

    宗教门户网:福建省委常委、统战部长雷春美会见省道教协会新一届领导班子成员_道教-省道-协会-新一届-福建省

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    近日,受福建省省委书记于伟国、省长唐登杰的委托,省委常委、统战部长雷春美,副省长郑建闽在福州会见了省道教协会新一届领导班子成员,并代表省委、省政府对省道教协会第四次代表会议取得成功、对省道教协会新

    福建省统战部长见道协新一届领导班子

      近日,受福建省省委书记于伟国、省长唐登杰的委托,省委常委、统战部长雷春美,副省长郑建闽在福州会见了省道教协会新一届领导班子成员,并代表省委、省政府对省道教协会第四次代表会议取得成功、对省道教协会新一届领导班子表示祝贺。

    福建省统战部长见道协新一届领导班子

    省委常委、统战部长雷春美会见省道教协会新一届领导班子成员并讲话

    雷春美对五年来省道教协会协助党和政府落实好宗教政策,促进我省经济社会发展、服务祖国统一大业和“一带一路”建设作出的积极贡献给予充分肯定。

    雷春美希望新一届领导班子要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持宗教中国化方向,自觉以社会主义核心价值观为引领,传承中华优秀传统文化,与时俱进,增强道教文化的时代性,发挥道教文化的正能量;要固本强基,进一步加强思想建设、制度建设和道风建设,依据《宗教事务条例》健全完善各项规章制度,不断提高宗教造诣和综合素质,努力把道教协会建设成为爱国爱教、清净和谐、团结互敬、道风纯正的宗教团体;要加强人才培养,以海峡道教学院试办为契机,努力建设一支高素质的道教人才队伍,为推动道教事业健康发展,促进道教更好地与社会主义社会相适应,为建设新福建、实现中国梦贡献智慧和力量。

    福建省统战部长见道协新一届领导班子

    副省长郑建闽与省道教协会新一届领导班子成员亲切握手

    福建省道教协会会长谢荣增道长表示,将继续发扬爱国爱教的优良传统,依法依规履行好职责,引导广大道教界人士,为谱写新时代福建发展新篇章作出积极贡献。

    福建省统战部长见道协新一届领导班子

    福建省道教协会新一届理事会会长谢荣增道长发言

    福建省委统战部副部长、省民族宗教厅厅长黄进发,省委统战部副部长翁雄宇,省民族宗教厅副厅长张东晖参加会见。

    福建省统战部长见道协新一届领导班子省委常委、统战部长雷春美一行与省道教协会新一届领导班子成员合影

    (转自福建省民族与宗教事务厅网站)

    关键字:道教,省道,协会,新一届,福建省
    内容标签: 道教 省道 协会 新一届 福建省

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来