'); })();
    editor

    宗教门户网:蚌埠市涂山禹王宫开展“宗教政策法规学习”活动_蚌埠市-信教-道教-王宫-宗教

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    道教之音安徽讯2018年11月10日,安徽省蚌埠市涂山禹王宫全体道众开展了“宗教政策法规学习”专题会活动。为进一步推动普法工作、增强法治观念、提升法治素质,禹王宫组织全体道

    蚌埠市涂山禹王宫 开展“宗教政策法规学习”活动

    道教之音安徽讯  2018年11月10日,安徽省蚌埠市涂山禹王宫全体道众开展了“宗教政策法规学习”专题会活动。

    为进一步推动普法工作、增强法治观念、提升法治素质,禹王宫组织全体道众和信教群众认真学习党的十九大精神,全国宗教工作会议精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,深刻领会以习近平总书记为核心的党中央对宗教界和信教群众的关心爱护和殷切希望,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,自觉把思想和行动统一到党中央精神和要求上来,统一到中国特色社会主义宗教理论上来。

    通过学习,使道教界人士和信教群众增强学法遵法守法用法意识,不断提高运用法律武器维护自身合法权益的能力;使宗教活动场所落实各项管理制度,规范教务活动,提高自我管理能力,真正实行民主办教,团结引导广大信教群众始终坚持我国宗教中国化方向,为弘传蚌埠淮河流域的道教传统文化作出更大的贡献。

    蚌埠市涂山禹王宫 开展“宗教政策法规学习”活动

    蚌埠市禹会区统战部、禹会区民宗局领导对此次活动给予了大力支持并出席了会议。

    (涂山禹王宫供稿)

    关键字:蚌埠市,信教,道教,王宫,宗教
    内容标签: 蚌埠市 信教 道教 王宫 宗教

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来