'); })();
    editor

    宗教门户网:江西省副省长胡强到龙虎山嗣汉天师府调研_天师-鹰潭-调研-文化-龙虎山

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    2018年11月6日,江西省副省长胡强到龙虎山嗣汉天师府进行调研;江西省政府副秘书长宋雷鸣、省农业农村厅厅长胡汉平、省民宗局副局长马哲海等随同调研。鹰潭市委书记郭安,市委常委、市委统战部部长徐云,

    江西省副省长胡强到龙虎山嗣汉天师府进行调研

      2018年11月6日,江西省副省长胡强到龙虎山嗣汉天师府进行调研;江西省政府副秘书长宋雷鸣、省农业农村厅厅长胡汉平、省民宗局副局长马哲海等随同调研。鹰潭市委书记郭安,市委常委、市委统战部部长徐云,副市长黄占共,市政协副主席张金涛,市委秘书长黄忠及有关部门负责人陪同调研。

    胡强一行先后到龙虎山景区天师府、大上清宫遗址,实地调研鹰潭市宗教工作。在天师府,胡强详细了解了天师府的建筑特色、历史渊源等情况;在大上清宫遗址,胡强边走边看边问,仔细察看出土实物,认真询问遗址发掘和保护情况。

    胡强指出,鹰潭具有深厚的宗教文化土壤,道文化历史悠久,在全国乃至全世界都享有盛誉。胡强强调,要深入挖掘道文化中引人向善向上的正能量,弘扬道文化与社会主义核心价值观相适应的积极因素,推进社会主义先进文化建设;要进一步扩大鹰潭道文化的影响力,支持办好全国性和国际性道文化交流活动,努力打造具有全国影响的宗教文化品牌,不断提升鹰潭道文化的知名度和美誉度。

    (龙虎山嗣汉天师府供稿)

    关键字:天师,鹰潭,调研,文化,龙虎山
    内容标签: 天师 鹰潭 调研 文化 龙虎山

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来