'); })();
    editor

    宗教门户网:台湾宗华教信联盟参访团拜访中国道教协会_道教-台湾-中国-协会-参访

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    2018年11月6日下午,以徐明辉为团长,张明致、古焕杰为副团长的台湾宗华教信联盟参访团一行20人,在北京市台办联络处工作人员的陪同下拜访中国道教协会,受到中国道教协会副会长黄信阳道长、孟至岭道长

    台湾宗华教信联盟参访团拜访中国道教协会

      2018年11月6日下午,以徐明辉为团长,张明致、古焕杰为副团长的台湾宗华教信联盟参访团一行20人,在北京市台办联络处工作人员的陪同下拜访中国道教协会,受到中国道教协会副会长黄信阳道长、孟至岭道长的热情会见。中国道教协会办公室主任张建明、国际部(港澳台办)副主任冯鹤会见时在座。

    台湾宗华教信联盟参访团拜访中国道教协会

    黄信阳道长对客人的到来表示欢迎。他说,两岸宗教界共为炎黄子孙,共同肩负着弘扬中华传统文化的重任。台湾地区不同宗教之间能够齐心协力、和合共生,建立起组织,实属难能可贵。他希望双方今后加强往来,交流互鉴,促进心灵契合。

    徐明辉团长对中国道教协会的热情接待表示感谢。他介绍了台湾宗华教信联盟组织的概况和台湾地区宗教发展现状。他认为,两岸宗教界亲如一家,应携手并进,深化文化交流,为增进两岸人民的福祉、密切两岸同胞的感情、促进两岸和平发展贡献一己之力。

    台湾宗华教信联盟参访团中的道教代表——台湾中华道教关帝圣君弘道协会总会长陈展松和高雄市道教联合会副理事长吴政服做了重点发言,回顾了与大陆道教界交往的历程和各自组织在台湾发展的近况。

    会见前,台湾宗华教信联盟参访团一行参访了北京白云观。

    台湾宗华教信联盟参访团拜访中国道教协会

    (转自中国道教协会网站)

    关键字:道教,台湾,中国,协会,参访
    内容标签: 道教 台湾 中国 协会 参访

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来