'); })();
    editor

    宗教门户网:上海三泾庙为喜迎进博会进行安全排查与消防演练_道观-博会-演练-上海-进行了

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    2018年11月4日,为迎接中国首届进博会的召开,上海三泾庙按照进博会期间安全保障工作有关要求,进行了全面的安全检查,并开展了消防演练。此前,区民宗办与区消防支队对长宁区的宗教活动场所进行了联合检

    三泾庙迎接进博会

      2018年11月4日,为迎接中国首届进博会的召开,上海三泾庙按照进博会期间安全保障工作有关要求,进行了全面的安全检查,并开展了消防演练。

    此前,区民宗办与区消防支队对长宁区的宗教活动场所进行了联合检查。根据指导意见与要求,三泾庙在进博会开幕前夕,对户外牌匾、仓库、主要电路、消防器材、道观各进出口等进行了检查,确保在进博会期间万无一失。此外,因为庙宇为砖木结构,为消弭火灾隐患,防止意外发生之时手足无措,于是在当天,道观安排所有道长开展灭火器使用的演练。通过此次演练,不仅令道观所有道长熟练掌握消防知识,同时提高了道观面对突发情况时的反应,更是增强了教职人员与工作人员的责任意识,确保道观在进博会期间各方面安全。

    (转自上海道教协会网站)

    关键字:道观,博会,演练,上海,进行了
    内容标签: 道观 博会 演练 上海 进行了

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来