'); })();
    editor

    宗教门户网:浙江省武义县第四届牛头山道教文化节开幕_道教-牛头-文化节-浙江省-武义县

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    近日,浙江省金华市武义县第四届牛头山道教文化节在牛头山国家森林公园举行开幕式,浙江省金华市民宗局局长樊国斌,武义县政府副县长邹子伟,金华市道协副秘书长杨方建,黄大仙书画院副院长金国平,武义县民宗局

    浙江省武义县第四届牛头山道教文化节举行开幕式

      近日,浙江省金华市武义县第四届牛头山道教文化节在牛头山国家森林公园举行开幕式,浙江省金华市民宗局局长樊国斌,武义县政府副县长邹子伟,金华市道协副秘书长杨方建,黄大仙书画院副院长金国平,武义县民宗局、旅委、西联乡党委、牛头山旅游开发有限公司主要负责人出席了开幕式。县政府副县长邹子伟为开幕式致辞,市民宗局局长樊国斌宣布开幕。

    开幕式上还举行了现场书画捐赠仪式。道教文化节期间,还举办三清殿神像开光大典、祈福众生——感恩祈福法会等活动。

    此次文化节以“问道牛头山”为主题,突出道教文化养生思想,体现道法自然重要理念,启迪人们“养生、养心、养性”思想境界,是一次具有广泛参与性和体验性的文化盛会。

    近年来,牛头山国家森林公园景区用心挖掘和弘扬叶法善道家养生文化,推进道教养生文化建设。连续举办四届的牛头山道教文化节,全面展示了道教文化的风貌,取得了良好的社会反响,逐渐成为武义道教养生文化品牌。

    (转自浙江省民族宗教事务委员会网站)

    关键字:道教,牛头,文化节,浙江省,武义县
    内容标签: 道教 牛头 文化节 浙江省 武义县

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来