'); })();
    editor

    宗教门户网:浙江省兰溪市举办黄大仙故里文化节暨第三届义诊节活动_义诊-兰溪市-黄大仙-故里-活动

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    近日,为弘扬黄大仙普济劝善之宗旨,传承中华优秀传统文化,促进道教与社会主义社会相适应,加强与各地黄大仙团体之间的文化交流、共同弘扬黄大仙“乐善好施、扶危济困”的文化精髓,浙

    浙江省兰溪市举办黄大仙故里文化节暨第三届义诊节活动

      近日,为弘扬黄大仙普济劝善之宗旨,传承中华优秀传统文化,促进道教与社会主义社会相适应,加强与各地黄大仙团体之间的文化交流、共同弘扬黄大仙“乐善好施、扶危济困”的文化精髓,浙江省兰溪市举办了黄大仙故里文化节暨第三届义诊节活动。

    2016年兰溪市黄大仙宫与市中医院联合举办首届义诊节活动以来,群众参与率高、反响好,获得众多群众点赞,在社会各界的认可下延续了义诊节活动。此次义诊活动又进一步增加了专家数量、丰富了诊疗科目,旨在持续推动民间慈善、公益事业蓬勃发展。以文化节活动为契机,进一步挖掘大仙故里文化,加强与各地黄大仙团体的联系交流,打响大仙故里品牌,做强了兰溪文化旅游产业,为推进兰溪“一区一地一城”建设注入强劲活力。

    (转自浙江省民族宗教事务委员会网站)

    关键字:义诊,兰溪市,黄大仙,故里,活动
    内容标签: 义诊 兰溪市 黄大仙 故里 活动

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来