'); })();
    editor

    宗教门户网:加拿大议会加中议会协会共同主席一行参访白云观_加拿大-白云观-道教-议会-协会

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    2018年10月23日上午,加拿大议会加中议会协会共同主席约瑟夫·戴伊参议员和乔·佩斯基索利多众议员等一行5人在全国人大外事委国际交流室杨毅处长的带领下参访白云观。中

    加拿大议会加中议会协会共同主席一行参访白云观

       2018年10月23日上午,加拿大议会加中议会协会共同主席约瑟夫·戴伊参议员和乔·佩斯基索利多众议员等一行5人在全国人大外事委国际交流室杨毅处长的带领下参访白云观。中国道教协会国际部相关人员热情接待客人并陪同参访。白云观邱圆行道长全程用英文向客人生动地讲解了白云观的历史。

    加拿大是一个多元文化交融的国家,对外来文化有着很强的包容性。而道教与加拿大的联系由来已久,当初由中国去往加拿大的第一代移民,把道教的信仰带入了加拿大的社会和文化。二十世纪之后,随着中加两国文化交流的频繁,道教也逐渐被加拿大人民所认知和喜爱。

    加中议会交流机制是加中双边关系中的议会间交流机制,旨在于鼓励两国间更好的理解与更紧密的联系。协会共同主席对中国传统文化,尤其是宗教领域有着浓厚的兴趣。

    加拿大使馆工作人员参访时陪同。

    (来源:中国道教协会网站)

    关键字:加拿大,白云观,道教,议会,协会
    内容标签: 加拿大 白云观 道教 议会 协会

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来