'); })();
    editor

    宗教门户网:戊戌年南岳衡山道院传戒活动举行诵皇经、拜皇忏及行戒坛祝将科等_戒坛-大师-衡山-道院-南岳

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    1111MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8磅Normal01111MicrosoftInternetExplorer402Docu

    诵皇经

    诵皇经

      2018年10月22至24日,戊戌(2018)年南岳衡山道院全真派道士传戒活动按照传戒仪轨,诵经礼忏。

    巡寮

    巡寮

    登箓高至文大师为戒子讲解了《三皈五戒》

    登箓大师高至文道长讲解《三皈五戒》

    10月22日,戒坛诵念皇经、拜礼皇忏。晚上,登箓大师高至文道长为戒子讲解了《三皈五戒》。

    戒子演礼——十方礼

    戒子演礼——十方礼

    湖南省道协慰问传戒大师

    湖南省道协慰问传戒大师

    10月23日,戒坛迎来了第一个戊日。早上,演礼大师梁崇雄道长及诸位大师带领所有戒子进行了十方礼的演礼。上午10时许,湖南省道教协会领导班子部分成员来到衡山道院,对所有大师及工作人员进行了慰问。

    曹常极大师讲《丘祖垂训文》

    道值大师曹常极道长讲解《丘祖垂训文》

    10月24日,律坛行《戒坛祝将科》,祈请都天纠察护法神将王灵官降临坛场,护佑戒坛。随后,戒坛行《三元朝科》,下午诵念《三元经》、拜礼《三元忏》。晚上,道值大师曹常极道长为戒子讲解了《丘祖垂训文》。

    (转自中国道教协会网站)

    关键字:戒坛,大师,衡山,道院,南岳
    内容标签: 戒坛 大师 衡山 道院 南岳

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来