'); })();
    editor

    宗教门户网:山西省太原市道教协会召开一届二次理事会_市道-太原市-道教-太原-道长

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    1111MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8磅Normal0道教之音山西讯2018年10月19日,山西省太原市道协在太原市三晋国

    山西省太原市道协举办中青年骨干及第三批教职人员培训班

    道教之音山西讯  2018年10月19日,山西省太原市道协在太原市三晋国际饭店召开了一届二次理事会议。太原市民族宗教事务局副局长边军红出席了会议,市道协各理事参加了会议。

    会上,太原市道协会长张宗健道长做了两年来的工作报告,对市道协两年来在政治学习、制度建设、场所建设、文化建设、服务社会、对内对外交往等各方面做了进行汇报,并请各位理事审议。监事会监事长孙罗宇道长代表监事会对道协理事会两年来的做的工作给予充分肯定,对各专委会的工作予以总结,认为市道协是一支政治上靠得住,爱国爱教的班子。

    山西省太原市道协举办中青年骨干及第三批教职人员培训班

    接着,太原市道协副会长陈三和道长宣读了《太原市道教协会“四进”宫观活动倡议书》并由各会长向各宫观颁发“四进”倡议展板和社会主义核心价值观的宣传展板。

    山西省太原市道协举办中青年骨干及第三批教职人员培训班

    会议最后,市宗教局边军红副局长总结讲话,指出市道协两年来的工作勤勤恳恳,认真负责,具有一定进步性,并且对道协今后的工作提出四个“进一步”要求。要求市道协进一步提高政治站位;进一步加强宫观管理;进一步加强班子团体建设;进一步加强人才培养工作。

    (太原市道教协会供稿)

     

    关键字:市道,太原市,道教,太原,道长
    内容标签: 市道 太原市 道教 太原 道长

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来