'); })();
    editor

    宗教门户网:上海浦东崇福道院开展重阳节敬老活动_道院-重阳节-社区-老人-上海浦东

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    1111MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8磅Normal02018年10月16日上午,由上海浦东三林杨南二居和崇福道院共同主办

    上海浦东崇福道院开展重阳节敬老活动

      2018年10月16日上午,由上海浦东三林杨南二居和崇福道院共同主办的“九九重阳节·道院敬老情”重阳节主题活动在浦东崇福道院举办。

    上午9:30,杨南二居十多位80岁以上高龄老人欢聚浦东道院讲经堂。座谈会议由杨南二居书记黄周艳主持,并代表杨南二居党总支致以节日问候和衷心祝愿。崇福道院张开华道长代表道院向社区老年朋友致以节日的问候,详细介绍了道院在改革开放四十年中的巨大变化,深情感谢广大社区居民的温馨帮助,感恩三林镇党委的热情关心,同时祝愿老年朋友保持乐观心情,传播良好家风,快乐安度晚年。

    座谈会上,多位老人积极畅所欲言,感谢居委和道院的关心和祝福,由衷感恩新时代,感恩共产党,在这幸福开心的日子里,愿意继续做好前辈的道德楷模作用,教育好子女后代,引导好左邻右舍,共同构建和谐社区,共同建设和谐、安定、文明、祥和的美好幸福家园。

    中午,社区志愿者和道院工作人员热情接待了老人。道院向社区200多位80岁以上高龄老人赠送了重阳糕,并请他们到道院食堂品尝长寿面,祝愿他们健康长寿、幸福美满。

    重阳节活动的召开,不仅为老人们提供了良好的互动平台,也增进了道院与社区之间的情感,为做好社区老龄工作,打造家庭和睦、邻里和谐、互助友爱的美丽家园奠定了坚实基础。

    (崇福道院供稿)

    关键字:道院,重阳节,社区,老人,上海浦东
    内容标签: 道院 重阳节 社区 老人 上海浦东

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来