'); })();
    editor

    宗教门户网:天竺山双峰观举行九皇会暨通明殿开光法会_天竺-山阳县-道长-山道-庙会

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    2018年10月15日—17日(农历九月初七至初九),陕西省商洛市山阳县天竺山双峰观在一年一度的传统庙会期间举行九皇会暨通明殿神像开光祈福法会。本次法会包含了庆贺道场、阴阳两利道场,并

    天竺山双峰观九皇会暨通明殿开光法会

      2018年10月15日—17日(农历九月初七至初九),陕西省商洛市山阳县天竺山双峰观在一年一度的传统庙会期间举行九皇会暨通明殿神像开光祈福法会。本次法会包含了庆贺道场、阴阳两利道场,并为善信举行了消灾祈福、偿还受生、增补财库、超拔先灵等法会,祈求国泰民安、全国人民福乐安康!

    天竺山双峰观九皇会暨通明殿开光法会

    天竺山双峰观九皇会暨通明殿开光法会

    天竺山双峰观九皇会暨通明殿开光法会

    本次庙会适逢天竺山道观原住持余宗来道长羽化一周年,因此在庙会期间还举办了余宗来道长羽化一周年纪念仪式暨慈善捐助活动,在缅怀余道长的同时,不忘他一生热心公益慈善活动的精神。天竺山道观经过社会各界信息反馈,选取了山阳县境内各乡镇11名贫困学生在庙会期间进行了助学捐助,弘扬济世利人的优良传统。天竺山道观住持余诚智道长在捐助同时也对学生们提出了希望,希望学生们用知识、智慧改变命运,把感恩之心、感激之情化为成才之志,发奋之源,努力学习知识,掌握技能,成为德才兼备的人,为国家的发展贡献自己的智慧和力量。

    (天竺山道观 提供)

    关键字:天竺,山阳县,道长,山道,庙会
    内容标签: 天竺 山阳县 道长 山道 庙会

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来