'); })();
    editor

    宗教门户网:桂平市白石山三清观举办2018重阳敬老慰问活动_道教-桂平市-慰问-三清-贫困

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    2018年10月14日,为传承中华民族尊老敬老的传统美德,在九月初九重阳节即将来临之际,在广西省道教协会副会长、贵港市道教协会会长、桂平市道教协会会长陈应伟道长的倡议下,全国道教名山圣地、全国道教

    桂平市白石山三清观举办2018重阳敬老慰问活动

      2018年10月14日,为传承中华民族尊老敬老的传统美德,在九月初九重阳节即将来临之际,在广西省道教协会副会长、贵港市道教协会会长、桂平市道教协会会长陈应伟道长的倡议下,全国道教名山圣地、全国道教三十六洞天之第二十一洞天——白石洞天!广西桂平市白石山三清观、会仙岩、白沙罗丛岩道观联合积极开展2018年重阳节敬老慰问活动。为贫困老人送去大米、水杯、油、面、营养品、等生活用品和慰问金。为他们带去道教界人士和社会各界的温暖关怀,向他们致以诚挚的节日祝福。

    尊老爱幼是中华民族的传统美德,白石山三清观、会仙岩、白沙罗丛岩联合举办本次重阳节敬老慰问活动以帮扶慰问贫困老人为重点,目的在引领全社会尊老、敬老、爱老、助老,真正把道教界人士和社会各界的关爱、温暖送到每个慰问对象的心坎上。在本次慰问活动后,白石山三清观等将继续积极地组织社会各界爱心人士和慈善志愿者在敬老院、各村(屯)开展各项公益活动,倾力帮助贫困老人解决好生活中的实际困难和问题。

    桂平市白石山三清观举办2018重阳敬老慰问活动

    据悉,2009年以来,在陈应伟道长的呼吁下,白石山三清观不定期开展走访慰问孤寡贫困活动,为孤寡贫困人士排忧解难;大力弘扬“诚孝俭勤和”新风貌,表彰鼓励“慈善爱心”信仕和孝敬老人的先进道众模范,营造出全市道教界理解、关爱和帮扶老人的良好社会氛围。

    (三清道人 供稿)

    关键字:道教,桂平市,慰问,三清,贫困
    内容标签: 道教 桂平市 慰问 三清 贫困

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来