'); })();
    editor

    宗教门户网:浙江省民宗委副主任赴宗教活动场所走访巡查_浙江省-副主任-杭州-寺院-安全管理

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    近日,浙江省民宗委副主任钟昌明带领相关处室负责人赴杭州城区部分宗教场所开展节前安全管理走访巡查工作。钟昌明先后实地走访了净慈寺和福星观,对寺院宫观的香游客接待引导主要通道、消防设施以及安全疏导各项

    浙江省民宗委副主任赴宗教活动场所走访巡查

      近日,浙江省民宗委副主任钟昌明带领相关处室负责人赴杭州城区部分宗教场所开展节前安全管理走访巡查工作。

    钟昌明先后实地走访了净慈寺和福星观,对寺院宫观的香游客接待引导主要通道、消防设施以及安全疏导各项预案进行了详细检查。在检查中,钟昌明副主任对净慈寺的智慧安全防控系统给予了充分肯定;对福星观的安全防控规范化管理表示赞赏。

    钟昌明要求,各寺院宫观要引起高度重视,周密细致地开展一次节前的安全生产大排查,对于发现的安全隐患要及时开展大整改;要严格落实各项安全管理预案,要落实专门值班班组,强化监管、落实责任;要保持信息畅通,相关信息及时报送。钟昌明同时指出,寺院宫观是杭州旅游城市的金名片,国庆期间人流量大,又是秋天干燥节,要深刻吸取巴西国家博物馆火灾事故教训,警钟长鸣,确保安全管理不出丝毫差错。

    杭州市民宗局副局长唐明壮陪同检查。

    (来源:浙江省民族宗教事务委员会网站)

    关键字:浙江省,副主任,杭州,寺院,安全管理
    内容标签: 浙江省 副主任 杭州 寺院 安全管理

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来