'); })();
    editor

    宗教门户网:原中国道教协会会长任法融授权律师发表声明_道教-中国-授权-声明-会长

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    原中国道教协会会长,现中国道教协会咨议委员会主席任法融,针对近几年一些单位和个人为谋取商业利益,未经其授权,擅自在媒体上作广告,或在某些商业性活动热炒其书法和书价,侵犯了他的名誉权、肖像权和著作权,

    原中国道教协会会长任法融授权律师发表声明

     

    原中国道教协会会长,现中国道教协会咨议委员会主席任法融,针对近几年一些单位和个人为谋取商业利益,未经其授权,擅自在媒体上作广告,或在某些商业性活动热炒其书法和书价,侵犯了他的名誉权、肖像权和著作权,严重损害他的个人声誉,授权陕西仁达律师事务所律师朱锦峰,10月9日在《西安晚报》上发表声明。

    声明全文如下:

    郑重声明

    中国道教协会咨议委员会主席任法融授权陕西仁达律师事务所律师朱锦峰发表本声明。

    原中国道教协会会长,现中国道教协会咨议委员会主席任法融,是我国著名的道教学者、慈善家、书法家、传统文化专家、易学专家。他的书法风骨俊秀、瘦劲通神,广受社会各界好评。

    近几年,一些单位和个人为了谋取商业利益,利用任会长的声誉,未经其授权,擅自在报纸、电视、网络等媒体上作广告,或者在某些场所做商业性活动,热炒任会长的书法和书价,侵犯了任会长的名誉权、肖像权和著作权,严重损害了任会长的个人声誉。为此,任法融会长特授权本律师发表如下声明:

    一、任会长的书法作品从未授权任何单位和个人进行商业经营性活动;

    二、本着宽大为怀、既往不究的原则,对曾经实施过上述侵权行为的单位和个人不予追究;

    三、自声明发出之日起,凡实施上述侵权行为的单位和个人,必须立即停止侵害,否则,本律师将全权代理任会长依法追究侵权者的法律责任。

    陕西仁达律师事务所

    律师 朱锦峰

    2018年10月9日

    关键字:道教,中国,授权,声明,会长
    内容标签: 道教 中国 授权 声明 会长

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来