'); })();
    editor

    宗教门户网:陕西榆林榆阳道协举行升国旗暨“四进”道教活动场所启动仪式_道教-榆林-宗教-活动-信教

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    2018年10月8日,榆林榆阳区道协升国旗暨“四进”活动启动仪式在黑龙潭道观举行。榆阳区道协、宫观负责人、信教群众100余人参加了升国旗仪式。榆林市道协副会长、榆阳区道协会

     2018年10月8日, 榆林榆阳区道协升国旗暨“四进”活动启动仪式在黑龙潭道观举行。榆阳区道协、宫观负责人、信教群众100余人参加了升国旗仪式。

    榆林市道协副会长、榆阳区道协会长王嘉龙道长主持启动仪式。伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗在黑龙潭道观上空迎风飘扬。

    榆林道协会长张鹏程道长宣读《关于在全国道教活动场悬挂国旗的倡议》、榆阳区道协副会长徐祥海宣读榆林市五大宗教体《关于开展国旗、宪法和法律法规、社会主义核心价值观、中华优秀传统文化“四进”宗教活动场所活动倡议书》。

    王嘉龙会长发表讲话,他说,贯彻落实国家宗教局和省、市宗教局关于开展“四进”宗教活动场所倡议与要求的具体措施,是爱国爱教思想在道教宫观管理实践与信仰生活中的重要体现,旨在进一步提高道教界和广大信教群众的爱国热情,树立遵法守法用法观念,坚持依法依规开展宗教活动,坚持用社会主义核心价值观引领、用中华优秀传统文化浸润,推动榆阳区道教坚持中国化方向,更好地与社会主义社会相适应。

    (道教之音陕西分站 编辑报道)

    关键字:道教,榆林,宗教,活动,信教
    内容标签: 道教 榆林 宗教 活动 信教

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来