'); })();
    editor

    宗教门户网:龙虎山道协举行升国旗仪式庆贺伟大祖国六十九岁华诞_道教-国旗-庆贺-华诞-中国化

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    道教之音江西讯2018年10月1日早上八点,龙虎山道协组织道众,在嗣汉天师府头门举行了简单而庄重的升旗仪式。护旗手神情肃穆,手持国旗缓缓入场,随着庄严的《义勇军进行曲》奏响,五星红旗冉冉升起,大家

    龙虎山道协举行升国旗仪式庆贺伟大祖国六十九岁华诞

    道教之音江西讯  2018年10月1日早上八点,龙虎山道协组织道众,在嗣汉天师府头门举行了简单而庄重的升旗仪式。护旗手神情肃穆,手持国旗缓缓入场,随着庄严的《义勇军进行曲》奏响,五星红旗冉冉升起,大家注视着国旗并高唱国歌,国旗升到旗杆顶端,人群中爆发出热烈的掌声,共同庆贺伟大祖国六十九岁华诞。

    龙虎山道协举行升国旗仪式庆贺伟大祖国六十九岁华诞

    龙虎山宫观升挂国旗,是新时代龙虎山道教传承和弘扬爱国爱教优良传统、培育和践行社会主义核心价值观,坚持中国化方向,积极与社会主义社会相适应,服务新时代的具体行动的具体行动和有效形式。

    龙虎山道协举行升国旗仪式庆贺伟大祖国六十九岁华诞

    让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持我国宗教的中国化方向,坚定走与社会主义社会相适应的道路,始终与祖国同呼吸、共命运,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!

    最后,值此国庆佳节,伏愿天垂甘露,地发祥烟,神州永固,国运昌隆!

    祝愿各位道友,身心康泰,家道平安,节日快乐!

    (龙虎山道教协会 提供)

    关键字:道教,国旗,庆贺,华诞,中国化
    内容标签: 道教 国旗 庆贺 华诞 中国化

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来