'); })();
    editor

    宗教门户网:大同五教同行迎国庆演唱会成功举办_大同市-大同-道教-山西省-事务局

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    2018年9月28日15时,山西省民族宗教事务局副局长滕徳刚,山西省道教协会会长文崇斌道长一行在大同市委常委统战部长黄芩丽,大同市委常委、副市长薛明耀,大同市政协副主席王徳成,大同市民族宗教事务

    大同五教同行迎国庆演唱会成功举办

      2018年9月28日15时,山西省民族宗教事务局副局长滕徳刚,山西省道教协会会长文崇斌道长一行在大同市委常委统战部长黄芩丽 ,大同市委常委、副市长薛明耀,大同市政协副主席王徳成,大同市民族宗教事务局局长杜福等领导的陪同下,莅临大同市文化一宫,现场观看指导由山西省大同市委统战部、大同市民族宗教事务局等单位联合主办的“大同市宗教界五教同行迎国庆演唱会”。

    大同五教同行迎国庆演唱会成功举办

    在活动开始时,由大同市民族宗教事务局局长杜福致欢迎词,并讲明了开展迎国庆演唱会的重要意义,并对省市领导的光临指导以及为本场活动做奉献的单位和所有义工表示衷心地感谢。

    大同五教同行迎国庆演唱会成功举办

    在迎国庆演唱会上,从武当山功夫团归来的魏高烁道长展演了《玄武拳》,大同真武庙经乐团演出了《天尊出巡·道风》,大同市道教界节目在真武庙道经乐团的道乐妙音中,将具有千古传承的中华优秀传统文艺大作,用真真实实的道教文化的文武功夫,亮在了社会大舞台,受到众观者的连连点赞。

    本次迎国庆演唱会的演出节目积极健康向上,是大同市五大宗教共同为中华人民共和国的69周年华诞的献礼,在促进五教大团结和增強教职人员爱国爱教的情怀等方面起到了积极作用。表演人员用歌声,文艺传统节目及用不同的宗教仪式赞颂中华,展现中国宗教界的特色文化,促进五教人员担当好中华公民的应尽责任一一为建设新时代美丽中国作贡献。

    大同五教同行迎国庆演唱会成功举办

    当全场演出谢幕时,省市领导和五教负责人上舞台,亲切接见和慰问了全体演职人员。

    (大同真武庙 提供)

    关键字:大同市,大同,道教,山西省,事务局
    内容标签: 大同市 大同 道教 山西省 事务局

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来