'); })();
    editor

    宗教门户网:保定道教界升国旗、迎国庆暨“四进”活动启动仪式在河北唐县青虚山道场举行_道教-保定市-道长-保定-山道

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    1111MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8磅Normal02018年9月28日,保定道教界升国旗、迎国庆暨“四进&

    保定道教界升国旗、迎国庆暨“四进”活动启动仪式在河北唐县青虚山道场举行

      2018年9月28日,保定道教界升国旗、迎国庆暨“四进”活动启动仪式在河北省道教协会直属宫观唐县青虚山道院抱朴广场举行。仪式由河北省道教协会副秘书长、保定市道教协会秘书长史理广道长主持。伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗在青虚山道场上空迎风飘扬。

    保定道教界升国旗、迎国庆暨“四进”活动启动仪式在河北唐县青虚山道场举行

    河北省道教协会副会长、保定市道教协会会长刘崇汉道长发表讲话,指出,保定道教界升国旗,唱国歌,深入开展“四进”道观活动,进一步增强道教徒的国家意识、公民意识和铸牢中华民族共同体意识。高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,增强政治意识,坚定文化自信,坚持道教中国化方向,发扬爱国进步的优良传统,践行社会主义核心价值观,积极带领全市信众与社会主义社会相适应,为善美保定和圆梦中华凝聚正能量。

    河北省道教协会副秘书长、保定市道教协会副会长、唐县道教协会会长、青虚山道场监院赵崇善道长,河北省道教协会副秘书长、保定市道教协会副会长、易县燕都太阳宫监院于宗石道长,保定市道教协会理事宋明轩道长、刘诚泽道长,青虚山道场都管史景龙道长,保定市道协培训班学员、青虚山道众参加启动仪式。最后,大家讽诵 “中华水土万万春,报父母养育深恩” 大赞韵,衷心祈愿伟大祖国繁荣富强!

    保定道教界升国旗、迎国庆暨“四进”活动启动仪式在河北唐县青虚山道场举行

    青虚山又名葛洪山,著名的华北道教圣地和北方全真道发祥地之一。东晋高道、医药学家、炼丹术家葛洪祖师于此栖隐炼丹,全真掌教丘处机祖师派弟子陈道益住持该山营造宫观百余所,道教大行。抗战时期,闻名的青虚山阻击战打响,具有光荣的革命历史。

    (史理广 供稿)

    关键字:道教,保定市,道长,保定,山道
    内容标签: 道教 保定市 道长 保定 山道

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来