'); })();
    editor

    宗教门户网:江苏省太仓市道教协会召开第四次代表大会_道教-太仓市-太仓-协会-爱国

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    道教之音江苏讯2018年9月27日,江苏省太仓市道教协会召开第四次代表大会,选举产生新一届理事会成员及领导班子。太仓市副市长赵建初、苏州市民宗局副局长周万青、太仓市民宗局局长杨惠林、苏州市道教协会

    江苏省太仓市道教协会召开第四次代表大会

    道教之音江苏讯  2018年9月27日,江苏省太仓市道教协会召开第四次代表大会,选举产生新一届理事会成员及领导班子。太仓市副市长赵建初、苏州市民宗局副局长周万青、太仓市民宗局局长杨惠林、苏州市道教协会副会长薄建华道长等领导和嘉宾,以及太仓市宗教团体代表应邀到会祝贺。

    此次大会以“高举爱国爱教、团结进步的旗帜,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻党的宗教工作基本方针,践行社会主义核心价值观,弘扬道教优良传统文化,大力加强自身建设,不忘初心,牢记使命,团结拼搏、砥砺奋进,为太仓社会文明和谐和经济社会发展发挥积极作用,全力谱写新时代太仓道教发展新篇章”为主题,大会选举许金平为太仓市道教协会会长,刘佳清、陈兴亮为副会长,李开婷为秘书长,简祖波为副秘书长。

    近年来,太仓经济社会快速发展,宗教政策得到贯彻落实,为太仓道教事业的正常发展提供了坚实的基础。太仓市道教协会在太仓市委、市政府和市委统战部、市民族宗教事务局的关心、重视下,在会长许金平的带领下,积极协助党和政府落实党的宗教信仰自由政策,始终坚持爱国爱教,秉承道教“齐同慈爱、济世利人”的传统美德,加强道教团体自身建设,努力发挥桥梁纽带作用,大力培养道教人才,弘扬道教文化,积极开展对外交流,热心支持社会公益慈善事业,为太仓市经济健康快速发展和社会和谐稳定作出了贡献。

    (太仓市道教协会供稿)

    关键字:道教,太仓市,太仓,协会,爱国
    内容标签: 道教 太仓市 太仓 协会 爱国

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来