'); })();
    editor

    宗教门户网:青海省道教界代表人士及民管会负责人培训班在成都举办_道教-青海省-培训班-宗教-成都市

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    近日,青海省民宗委在四川省成都市举办青海省道教界代表人士及民管会负责人培训班。全省道教界代表人士、道观民管会负责人和基层宗教干部共30人参加培训。培训班采取集中学习和实地考察的方式进行,邀请四川大

    青海省道教界代表人士及民管会负责人培训班在成都市举办

      近日,青海省民宗委在四川省成都市举办青海省道教界代表人士及民管会负责人培训班。全省道教界代表人士、道观民管会负责人和基层宗教干部共30人参加培训。

    培训班采取集中学习和实地考察的方式进行,邀请四川大学宗教学专家,围绕党的十九大精神、新修订《宗教事务条例》、道教的基础知识和相关礼仪、道教的历史发展与主要思想等内容作专题讲座。此外,还组织学员赴成都市、绵阳市道教宫观现场教学,与各道教宫观民管会负责人及成员进行座谈交流,听取了各道教宫观工作情况介绍,相互学习交流了民主管理、制度建设、教务、道观管理、道风道貌建设、践行社会主义核心价值观等方面的情况,学习借鉴了四川省道教宫观的好经验好做法,推动了两省道教界之间的交往交流。

    通过此次培训,进一步提升了参训教职人员的宗教政策知识水平,开阔了眼界,拓宽了视野,增长了见识。大家一致认为,这次培训,学到了新时代道教宫观事务管理的新理念和新方法,创新了思路,提高了宫观管理服务的能力,进一步增强了做好工作的信心。大家表示,今后要学修并进,不断提高政策理论水平和宗教、道德、学识修养,持守规戒、遵纪守法,依法开展各项宗教活动,为维护宗教领域和谐稳定发挥积极作用。

    青海省道教界代表人士及民管会负责人培训班在成都市举办

    (转自中国道教协会网站)

    关键字:道教,青海省,培训班,宗教,成都市
    内容标签: 道教 青海省 培训班 宗教 成都市

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来