'); })();
    editor

    宗教门户网:山西省吕梁市道教协会举行一届九次理事(扩大)会议_吕梁-市道-道教-道长-协会

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    1111MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8磅Normal02018年9月19日,吕梁市道教协会一届九次理事(扩大)会议在上清观

    吕梁市道教协会举行一届九次理事(扩大)会议

      2018年9月19日,吕梁市道教协会一届九次理事(扩大)会议在上清观召开,山西省道教协会驻会副会长、吕梁市道教协会会长崔罗飞道长,吕梁市道教协会副会长车至德道长、薛罗才道长及市道协理事、教职人员共60余人参加会议,薛罗才道长主持会议。

    吕梁市道教协会举行一届九次理事(扩大)会议

    此次会议以学习贯彻党的十九大精神和全国宗教工作会议精神为主线,认真落实新修订的《宗教事务条例》与国家宗教事务局等十二部门《关于进一步治理佛教道教商业化问题的若干意见》等文件精神,加强道风建设,规范教务活动,商讨人才发展大计,坚决抵制和治理道教商业化问题。

    崔罗飞道长作《吕梁市道教协会2018年上半年工作报告》,总结了上半年工作完成情况,安排部署了下半年重点工作;并传达了学习国家十二部委《关于进一步治理商业化问题的若干意见》、中国道协《关于加强治理、坚决抵制道教商业化问题的通知》相关文件精神。

    来自各区县道协会长、代表分别在会上做了代表发言,大家畅谈感受、总结经验、交流思想、增强信心,为更好推进一届理事会确定的各项目标任务建言献策。

    吕梁市道教协会举行一届九次理事(扩大)会议

    最后,吕梁市道协副会长车至德道长作总结发言,希望各位理事志存高远,坚定政治站位,深刻理解和把握全国宗教工作会议精神和习近平总书记系列讲话精神,严格按照新修订的《宗教事务条例》等法律法规,谋篇布局、开展活动、推进工作,以良好的风范为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献力量!

    吕梁市道教协会举行一届九次理事(扩大)会议

    (山西省道教协会供稿)

    关键字:吕梁,市道,道教,道长,协会
    内容标签: 吕梁 市道 道教 道长 协会

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来